Посольство сша получить визу

Посольство сша получить визу

Посольство сша получить визу

Бесплатные консультации по всем вопросам получения визы в Америку Получите консультацию по телефону 8 (495) 961-31-35 2. Разработка персональной стратегии подготовки пакета документов В каждой ситуации нашими специалистами индивидуально прорабатывается стратегия, с которой Вы будете обращаться в консульство США для получения разрешения на въезд в страну. Для каждого человека подготавливается индивидуальный пакет документов. 3. Обратите внимание: для получения визы в Соединенные Штаты Америки не нужны авиабилеты или бронь гостиницы, также не являются обязательными все документы из списка рекомендованных дополнительных документов. Во многих ситуациях нужно только несколько документов из этого списка, в некоторых они вообще не нужны.

Как получить визу в сша

  • визы
    Вниманиеattention
    H1/B, P1, P3, R1, L1/2, O1/2, Q и другие категории рабочих виз — стоимость услуг от 6000 р.+сборы. Только личная подача документов.
  • визы K1/2, K3/4, и другие – стоимость услуг от 15 000 руб. + сборы. Только личная подача документов. Уточняйте у менеджеров.

На группы и семьи – скидки.
  • работа с документами, ранее получившими отказ консульства США (кроме виз жены и невесты) от 8000 руб. (без учета сборов, переводов, страховых мед.полисов). подаем документы через посольство США в Эстонии — 5500 руб.+ сбор 12000 руб. + нужен Шенген.подаем документы через посольство США в Латвии — 5500 руб. + сбор 12000 руб. + нужен Шенген( можем оформить любой, включая Латвийский)подаем документы через посольство США в Украине — 5500 руб. + сбор 13000 руб.
  • Оплата наших услуг производится Вами ТОЛЬКО по факту получения виз в ваши паспорта.

    Как получить визу сша самостоятельно

    • в США — граждане, подпадающим под определение «citizens of the increased risk of migration», предоставляют авиабилет с фиксированными датами (должны совпадать со сроками поездки, указанными в приглашении или ваучере);
    • граждане Алжира Анголы, Афганистана, Вьетнама, Индии, Ирака, Ирана, КНР, КНДР, Непала, Нигерии, Пакистана, Руанды, Сирии, Сомали, Турции, Чада, Шри — Ланки, Эфиопии необходимо предъявить оригинал проездных документов (авиабилетов либо электронных билетов) туда и обратно (для многократной визы — на первый заезд).

    Правила заполнения визовой анкеты Визовая анкета заполняется онлайн на сайте Консульского департамента МИД РФ. Перед началом заполнения необходимо выбрать консульство или визовый центр, в который предполагается подать документы на визу.

    Самостоятельное получение визы в сша для россиян в 2017 году от а до я

    Важноimportant
    В анкете на визу в США обязательно указывать информацию о своих родителях, даже если их нет в живых: ФИО матери и отца, даты их рождения, а также ответить на вопрос находится ли кто-то из родственников в США. Если вы состоите в браке (в разводе), то в разделе появится дополнительная страница, на которой необходимо указать личные данные о супруге (бывшем супруге). 9. Раздел с информацией о вашей работе. Указывается сфера деятельности организации, название, адрес и телефон, ваша зарплата и краткое описание ваших обязанностей.

    Если вы меняли место работы за последние пять лет, то придется указать предыдущее место работы и информацию о ней, включая ФИО предыдущего начальника. Студенты и школьники пишут в этом разделе название учебного заведения, его адрес и указывают, что они учащиеся. 10. Раздел с вопросами безопасности.

    Оформление визы в сша

    Примите к сведению, что при любом способе минимальный баланс банковского счета должен быть равен не менее чем $1300 в расчете на каждый месяц учёбы в школе (например, если Вы планируете учиться шесть месяцев, то баланс должен быть не менее $7800): Предоставьте официальную выписку из Вашего банковского счета (bank statement). или Если у Вас есть спонсор, гражданин или постоянный житель США, в этом случае Ваш спонсор должен заполнить и нотариально заверить форму иммиграционной службы I-134, Affidavit of Support. Данная форма должна сопровождаться официальной выпиской из банка (bank statement) о состоянии счета Вашего спонсора.

    Помощь в оформлении виз в сша

    На фотографии не должно быть видно ничего, в том числе рук родителя. Могут ли глаза ребенка быть закрыты на фотографии? Нет. Просим вас предоставить фотографию, на которой глаза ребенка будут открыты и направлены в камеру.

    Как лучше всего сделать фотографию младенца? Уложите ребенка на спину на белую либо серовато-белую простыню. Таким образом, голова вашего ребенка будет в необходимом положении, а фон будет соответствовать требованиям. Убедитесь, что на лицо ребенка не падает тень, особенно если вы фотографируете сверху.

    Вы также можете накрыть сиденье в машине белой или серовато-белой простыней и сделать фотографию вашего ребенка. Это также обеспечит поддержку головы вашего ребенка. Могу я сделать фотографии цифровой камерой? Да, вы можете использовать цифровую камеру.
    Большинство веб-камер и мобильных телефонов не могут обеспечить необходимое качество фотографий.
    Закон не устанавливает свзи между необходимостью выполнения закона о регистрации и сроками пребывания. Наоборот, всё четко изложено: 1) каждый въезд иностранца в Россию, неважнопо одной и той же многократной визе, или по новой визе,должен быть оформлен уведомлением о прибытии. 2) Регистрация иностранцев носит локальный характер.Т.е. при перемещении из одног региона России в другой, иностранецдолжен получить регистрация в том регионе,где собирается останавливаться на ночлег. Т.е.регистрация, оформленная в Москве, не действует на территорииСанкт-Петербурга.
    Там надо оформлять местную регистрацию.Это правило не относится к однодневным поездкам, например, однодневнымэкскурсиям из Москвы в Санкт-Петербург.Кроме того, российскиеконсульства стали вести подсчет количества дней пребывания по предыдущей визе.

    Получить визу — это просто!

    В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве.
    Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления. Начиная с 9:00 (по московскому времени) понедельника, 21-го августа 2017, миссия США начнет процесс отмены собеседований для получения неиммиграционной визы, назначенных во всех консульствах США в РФ.

    Виза в великобританию

    Сейчас принят ряд поправок в действующее законодательство, ужесточающих ответственностьза нарушение правил регистрации иностранцев.Так, например, размер штрафов увеличен до 7000 руб. с принудительным выдворением(депортацией ) из России и запретом въезда на срок до 5 лет.К такого рода нарушения относится не оформление или несвоевременноеоформление регистрации. Типичным заблуждением является тот факт, что при коротком визитев Россию получать регитсрацию не надо.Это ошибочное мнение может стоить иностранному гражданинуотказа в выдаче приглашения или визы.дело в том, что Закон для удобства иностранцев и принимающей стороныразрешил представлять уведомление о прибытии иностранцав более длительный срок, а не в течение 3 дней, как было раньше.Однако это вовсе не отменяет необходимость подачи уведомлений о прибытиив случае коротких визитов на срок, например 5 или 7 дней.

    Как получить шенгенскую визу в москве

    Виза в Канаду — это официальный документ, который вклеивается в загранпаспорт, который есть официальное разрешение властей на въезд в страну. Гражданам России невозможно без канадской визы даже сесть на самолет, который летит в Канаду. Любой желающий въехать в Канаду гражданин России должен подать заявление, подать документы с переводом на английский или французский язык.

    Инфоinfo
    В документах с просьбой временного визита в Канаду нужно доказать, что есть средства для пребывания в Канаде. Ободрение в визе или отказ получается исходя из возможной нелегальной иммиграции заявителя или возможной подачи документов на статус беженца после прибытия в Канаду. Все это будет означать дополнительные расходы, которых они стараются избегать.

    Поэтому, если у Вас нет серьезных доказательств финансовой состоятельности и связей с Россией, не имеет смысла подавать заявление, с большой вероятностью будет отказ.

    No Comments

    Post a Comment

    Comment
    Name
    Email
    Website